Праздничные блюда
«    Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Рецепт цуккини с ветчиной

Автор: Erika 23-05-2011, 21:22 Рецепты закусок

 

Продукты на цуккини с ветчиной для 4 персон: 4 маленьких цуккини, 200 г. шампиньонов,

200 г. лука-порея, 150 г. корня сельдерея, 2 моркови, 200 г. ветчины, 6 столовых ложек оливкового масла,

150 г. сыра моцарелла, 8 веточек базилика, соль, молотый черный перец.

 

Рецепт приготовления цуккини с ветчиной: цуккини промываем, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Для начинки шампиньоны очищаем и затем протрите их влажной салфеткой. Лук-порей разрезаем вдоль пополам, вымойте, почистите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Сельдерей и морковку вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Также нарежьте ветчину и грибы.
В сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, положите овощи с грибами и жарьте 7 минут. Добавляем ветчину и еще немного подрумяниваем. Посолим, поперчим и выдержим на огне под крышкой 5 мин.  Духовку прогреваем до 180 °С. Половинки цуккини наполняем приготовленной начинкой, выкладываем в форму, намазанную жиром. Сыр моцарелла нарезаем ломтиками и выкладываем их сверху на начинку. Запекаем около 30 минут. Перед подачей к столу украсим готовый цуккини с ветчиной листьями базилика.


Всем приятного аппетита !
 (голосов: 0)
Просмотры: 46 Распечатать рецепт
Теги: Закуски
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавь своё мнение о рецепте:

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:*


Интересное на сайте :)
Кулинарный опрос:

Из чего состоит ваш завтрак

Каши-бутербродики
чашка кофе(чая)
творожок-йогурты...
Фрукты и овощи
обычно не успеваю

Архив рецептов

Свежие новости:

  • Женский клуб

Колонка редактора


  • Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а иногда даже заменить его другим подходящим, продуктом. Приготовление вкусных кулинарных блюд требует богатой фантазии и творческого подхода. Не следует стараться взвесить исходные продукты с большой точностью. Комбинируя весовыми соотношениями исходных продуктов, добавляя различные пряно-вкусовые и ароматические приправы, вы каждый раз придаете кулинарному шедевру новый вкус. Получив основные навыки в приготовлении различных кулинарных блюд, не останавливайтесь на достигнутом — смелее экспериментируйте. Удачи Вам !
...